Written by:

asiadotgay

asiadotgay

asia.gay is your reference to travel, lifestyle, sex, relationships, health, culture and communities across Asia, in multiple languages.

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on telegram

ADVERTISMENT

تؤمن عيادة PULSE، المزود الرائد للرعاية الصحية الجنسية في آسيا، أن المجتمع الصحي يعترف بإمكانيات الأفراد ويدعمها. لتوفير منصة للفنانين المعاصرين الجدد والناشئين في جنوب شرق آسيا وهونغ كونغ، أطلقت عيادة PULSE حفل توزيع جوائز PULSE الافتتاحي: فن الحياة، وهي مسابقة للفنانين لتقديم أعمالهم بناءً على موضوع أهمية الصحة الجنسية.

سيتم عرض أعمال المتأهلين للتصفيات النهائية في معرض PULSE الجديدة في بانكوك. سيتم بيع الأعمال المختارة بالمزاد العلني لصالح مؤسسة Foundation for Life. سيتم التبرع بخمسين بالمائة من عائدات المزاد للجمعيات الخيرية لدعم اختبار وعلاج السكان ذوي قدرات مالية محدودة. الـ 50٪ المتبقية من الأموال المجمعة ستذهب إلى الفنانين. بالإضافة إلى ذلك، سيفوز فائزان من كل فئة بجوائز مالية.

تسلط جوائز PULSE الضوء على أن المجتمع السليم لا يُقاس فقط من خلال الناتج المحلي الإجمالي، ولكن أيضًا بالخطوات التي يتخذها في المجالات الفنية والعلاقات / الشخصية والخدمات الاجتماعية والعلوم. تتمثل مهمة عيادة PULSE في توفير معايير ممتازة للعناية بالصحة الجنسية والتعليم، وإزالة وصمة العار والحكم والامتياز الذي يستمر في التأثير سلبًا على الوصول إلى المعلومات والاختبار والعلاج. تهدف جوائز PULSE إلى زيادة الوعي بأهمية الصحة الجنسية، وإزالة الوصمة الاجتماعية تجاه مجتمع +LGBTQ، وتطبيع مواقف المجتمع تجاه الجنس والنشاط الجنسي.

موضوع جوائز PULSE 2021

أدت جائحة COVID-19 إلى تقييد شديد للتفاعلات الاجتماعية والسفر عبر الحدود. على الرغم من ذلك، استمرت رغباتنا وخبراتنا وحياتنا البشرية. حتى عندما تكون أجسادنا مغلقة داخل المنزل، فإن الرغبات البشرية تتجاوز الجدران التي تحيط بنا.

تتجلى تجربتنا في الجنس بطرق قديمة وجديدة وعبر أبعاد وطبقات متعددة: جسديًا وعاطفيًا وروحيًا وجنسانيًا وثقافيًا وإثارة وحميمية، على سبيل المثال لا الحصر. ليس من الضرورة أن يكون أي من هذه العناصر ثابتًا. “الجنس” يعني أشياء مختلفة في مراحل مختلفة من حياتنا، أو من يوم إلى آخر.

الجنس، في العديد من تفسيراته، هو جزء من حياتنا اليومية. لكننا غالبًا ما نتحدث عنها بطرق مبسطة للغاية. سواء كانت وسائل منع الحمل أو الإصابة بالأمراض المنقولة بالاتصال الجنسي ونشرها، وعلى الرغم من أهمية هذه الأشياء، إلا أنها لا تروي القصة الكاملة لما يلزم لتكون فردًا يتمتع بصحة جيدة من الناحية الجنسية. الصحة الجنسية أساسية للصحة العامة ورفاهية الأفراد والأزواج والعائلات. يجب التعامل مع الرفاه الجسدي والعاطفي والعقلي والاجتماعي والروحي فيما يتعلق بالجنس بشكل إيجابي وبشكل فردي.

توفير فرصة للفنانين لعرض مواهبهم من خلال التعبير عن أفكارهم وفهمهم للصحة الجنسية، جوائز PULSE مفتوحة للمقيمين (المحليين والأجانب) من البلدان التالية: بروناي، كمبوديا، هونغ كونغ، إندونيسيا، لاوس، ماليزيا، ميانمار، الفلبين، سنغافورة، تيمور الشرقية، تايلاند وفيتنام.

– يجب أن يكون الفنانون فنانين بصريين معاصرين جدد أو ناشئين ولا توجد رسوم للمشاركة.

– يجب ألا يقل عمر الفنان عن 18 عامًا.

الفئات الخمس هي:

1. الرسم – ثنائي الأبعاد
2. النحت – ثلاثي الأبعاد
3. التصوير الفوتوغرافي
4ز الخزفيات
5. الفن الرقمي

سيتم منح الفائزين جائزتين عن كل فئة على النحو التالي:

الجائزة الأولى 100،000 بات تايلاندي / 3،200 دولار أمريكي (أو ما يعادلها بالعملة المحلية)
أفضل فنان واعد بقيمة 50،000 بات تايلاندي / 1،600 دولار أمريكي (أو ما يعادلها بالعملة المحلية)

لمزيد من المعلومات حول إرشادات التقديم والمواعيد النهائية والشروط والأحكام ، يرجى زيارة صفحة الويب الرسمية لجوائز PUSLE.

يرجى زيارة هذه الصفحةللتسجيل في جوائز PULSE 20201

This post is brought to you by PULSE CLINIC. PULSE CLINICS provide quality healthcare for all and are located in Thailand, Malaysia, Hong Kong, Singapore with a worldwide collaboration and support system. Here to help, not to judge.

Same Author

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Newsletter

No spam, notifications only about new articles.